slovosfera: (Default)
[personal profile] slovosfera
Офигеть. И ведь чистая правда, не выдумано. Врачи - убийцы, ученые - шпионы, учителя - быдло бессловесное. Очкастым и грамотным тоже стоит поостеречься. И этим, книгочеям. А то понакопили у себя дома книжек всяких, а кто знает, чего там в этих книжках написано?
"Я, Леонов Владимир Семенович, лауреат премии Правительства России в области науки и техники, физик-теоретик, автор фундаментальной теории упругой квантованной среды (УКС) и теории единого электромагнитного поля, Вице-президент Независимой ассоциации ученых на основании имеющихся документальных свидетельств подозреваю Российскую Академию наук в том, что она является Иностранным агентом, финансируется из американских фондов и выполняет зарубежные заказы на уничтожение любых достижений в области науки и техники на территории России." Впрочем, комментарии, вероятно, сильно ученых людей к этому сообщению как бы намекают, что хорошо бы врачам-убийцам выделить из своих рядов штурмовую группу Карательных Психиатров и всерьез занятся учеными людьми. Тогда мы посмотрим на борьбу двух тигров в долине, осуществим, наконец, заветы председателя Мао, и настанет (лет через ..дцать) у нас китайское благолепие!
http://newsland.com/news/detail/id/1247155/
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2014

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 09:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios